视频频道 活动

肖冠华:构建医患和谐,传递医学人文正能量

原创 分享

12月11日,由广东省钟南山医学基金会指导,家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合主办,无限极特约支持,高尚医学影像、蓝月亮提供支持的2020年度“第六届羊城好医生”、“第四届南粤好医生”暨“抗疫好医生”公益评选颁奖典礼在广州东方宾馆隆重举行。在颁奖典礼上,南方医科大学南方医院副主任医师肖冠华作为“羊城青年好医生”代表发表获奖感言。


南方医科大学南方医院呼吸与危重症医学科 肖冠华 副主任医师 发表讲话

肖冠华医生表示,在这不平凡的一年里,作为广东省首批援鄂医疗队员,在汉口医院与队友们并肩作战59天,共同为抗击新冠疫情而努力,更是为守护生命践行了医者的担当。“援鄂的经历,成为我职业生涯刻骨铭心的一笔财富,将始终激励我不忘初心。”肖冠华医生如是说。

查看全文介绍
可能还想看
最新视频
大家都在看
反馈 收藏