妇科
Q:

北京哪家妇科疾病检查好

A:

妇科主要考虑为外阴细菌感染。外阴细菌治疗本身就不是很容易,所以反复发作。保持局部的干燥,卫生,现在不要进行性生活,伤口也是一种危害,多用温水清洗患处,不要用手去摸,以免细菌经手感染到伤口。妇科你好,根据你说的情况分析;主要考虑为外阴细菌感染。外阴细菌治疗本身就不是很容易,所以反复发作。建议你去正规医院进行检查治疗![详细]

Q:

女性阴道炎会传染男性吗?

A:

您好,我来回答您的问题,阴道炎分好多种,但大部分都是可以通过直接的接触传播和衣物的间接传播。建议治疗时,同时治疗。得病后穿过的内裤要进行消毒处理。[详细]

Q:

像我右输卵管堵塞左输卵管炎并积水一定要

A:

你好,你现在的情况用药物治疗效果是不理想的,建议在月经干净3-7天后,去医院做微创手术治疗是比较好的。[详细]

Q:

中度宫颈糜烂哈尔滨有什么技术治愈?

A:

宫颈糜烂的临床其表现为白带增多,质地粘稠。性生活后出血,血性白带,严重的可下腹部疼痛,腰骶部酸痛等。如不及时治疗,易上行感染至盆腔,引起盆腔炎、附件炎,不孕等,甚至有癌变的可能。建议您到专业的妇科医院选择一次性手术治疗,您涉及生育问题,需采用瑞士仿生术这种不影响宫颈弹性、日后生育的手术。瑞士仿生的技术采用的是高频振荡波技术穿透力强治疗柔和从内向外一次性根治术后不留瘢痕不结痂不影响宫颈的弹性使宫颈光[详细]

Q:

新生化丸

A:

你好,这种情况下是可以服用新生化颗粒帮助残留物排出为好。如果少量残留物,不用药也可以的,一般是会随着月经来潮后一起排出[详细]

Q:

停经两年了

A:

这个和饮食和环境和心情和子宫本身有很多的关系的你最好是在医院检查一下子宫及附件B超,饮食避免生冷,可以通过中草药调理一下看看的[详细]

Q:

白带呈豆渣状,检查结果是上皮细胞两个加,

A:

白带呈豆渣状一般常见的原因是霉菌性阴道炎的表现之一霉菌性阴道炎是由是霉菌感染引起的,上皮细胞增多估计是坏死等导致的,建议你检查,霉菌图片看看,必要时进行克霉唑等抗霉菌治疗[详细]

Q:

长期吃下火的药会引起宫寒吗

A:

你好这情况宫寒可以看中医,服用鹿胎膏和暖宫丸进行治疗的[详细]

Q:

卵巢囊肿,必须要手术吗?

A:

根据你的检查结果,不能确定是囊肿的.B超检查的结果有高回声团,所以是不能确定囊肿的,应该大医院进一步复查后再决定治疗。[详细]

Q:

宫颈糜烂是3度

A:

如果没有生育,也没有异常可以生育后再治疗,如果有异常,最好阴道上药[详细]

Q:

深圳处女膜修补术

A:

深圳做处女膜修补的费用在1000~2000左右,有普通修补术和美容整容修补之区分。根据个人处女膜破损的程度情况,各人进行处女膜修补的方法不完全相同。进行手术的时间应为月经干净后3-7天或月经前10天。[详细]

Q:

宫颈有放线菌吃什么药可以治愈

A:

你好,建议你先使用甲硝唑阴道放药治疗10天.暂时禁止房事.定期检查。[详细]

Q:

经期腰疼是怎么回事

A:

您好,您的情况很有可能是由于盆腔炎引起的症状您好,建议您去医院做个B超的检查,确诊,治疗上可以吃点盆炎净颗粒进行治疗,注意卫生,少吃辛辣的饮食,祝您健康![详细]

Q:

月经不调不知道原因

A:

初步判断您的情况是由于卵巢功能不足引起的可以试试服用当归调经丸或乌鸡白凤丸,看看有没有效果。[详细]

Q:

大阴唇肥大

A:

导致大阴唇肥大的原因有先天性因素和后天性因素,大多数是由先天性因素引起,但有时后天性因素易导致大阴唇肥大的发生。后天性的阴唇肥通常是由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致阴唇皮肤和粘膜慢性增生而导致大阴唇肥大的发生。[详细]

Q:

右卵巢见5.2*3.7*4.8cm分隔状

A:

您现在的情况还是有炎症的,您还是需要用消炎药缓解症状,祝您身体健康![详细]

Q:

消糜栓效果

A:

其实消糜栓对滴虫道炎、霉菌道炎、非特异道炎、宫颈糜烂效果比较好。当然如果你不属于这几类型的病的话,用这个药效果肯定就不一样了。[详细]

Q:

我是宫颈糜烂重度如何治疗

A:

你好,宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,[详细]

Q:

盆腔炎吃什么消炎药

A:

你好,盆腔炎阴道分泌物增多,并且月经延后甚至不来,经过B超检查发生有盆腔积液,这个情况说明正好在发作期间,需要积极治疗,主要建议你用替硝唑,左氧氟沙星服用,最好配合中药当归芍药散或者桂枝茯苓丸,可能需要较长时间,现在要积极治疗,否则容易形成盆腔粘连,影响怀孕。[详细]

Q:

你好我的月经来了一9天还有的来

A:

考虑可能是功血,子宫肌瘤妇科炎症都可能的.建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情.[详细]

Q:

子宫内膜异位症什么原因...

A:

子宫内膜异位症的真正病因目前还不清楚,有经血逆流种植和组织化生两种学说.我们认为它是一种在位内膜细胞的特殊类型,具有恶性肿瘤细胞的种植侵入性,这种细胞在瘢痕体质人身上极易种植,瘢痕体质毛细血管丰富,脆性高,易出血.这是一种良性疾病,通过治疗是可以缓解的,妊娠可以延缓此病发生,已属婚育或婚后患痛经的病人,在治疗后一段时间可及时婚育,通过妊娠可望异位的内膜退化吸收.已有子女者,长期服用避孕药物抑制排卵[详细]

Q:

宫颈手术后要注意什么

A:

你好,1、在慢性宫颈炎治疗后的二、三天,阴道会有较多的血性或黄水样分泌物排出。因此,白天可使用全棉织品卫生垫,并且需勤换新垫?箍捎们逅?逑赐庖酰?缤砀饕淮巍?2、最好穿全棉织品的内裤,并要勤换洗,以保持外阴清洁。3、暂禁房事1-2个月,因为宫颈炎治疗后,表面有一层发炎的痂皮要脱落,新的组织再慢慢地长出来,在组织修复过程中,如果进行性交,会使宫颈新的创面磨损甚至出血,影响疗效。4.勿到游泳池游泳[详细]

Q:

痛经!急急急!!!

A:

您好!痛经是指经期前后或行经期间,出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者.分原发性和继发性两种.经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经.继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症,盆腔炎,肿瘤等.原发性痛经:常发生于有排卵月经因此在初潮后l~2年尚无症状或仅有轻度不适.严重的痉挛性疼痛多发生于初潮1~2年后的青年妇女.如一开始即出现[详细]

Q:

请给鉴别是不是霉菌性阴道炎

A:

已经检测了的应该属于霉菌性阴道炎,一般和不注意个人卫生,内衣过紧,局部不透气等有关.是比较常见的妇科病.不必太担心,按照医生开的药物外洗治疗.也可以碘伏和温开水以1:1比例稀释后冲洗治疗,建议不要用内服药物.[详细]

Q:

一个月有两次排卵期吗?

A:

你好!排除怀孕外还有心理因素.环境改变.气候异常.工作压力.精神紧张等都可造成月经的延期,连续三个月不来月经为月经不调.应去正规的中医院.确诊后用中药调理为好,偶尔一次是不用治疗的.你可在观察一段时间。下个月也不会有二次排卵。和你性行为后有心理因素有关。请放松心情![详细]

Q:

月经两个月没来,肚子有点痛该做什么一检查

A:

您好;像您说的这种情况排除怀孕后,多见于内分泌失调等引起的。应该去正规医院妇科做子宫附件B超及激素六项等检查。以便确定原因。[详细]

Q:

卵巢奇态瘤已经做手术了

A:

您现在还是需要慢慢调养的,定期做检查,尽早针对您的情况治疗的。[详细]

Q:

你好我想咨询一下宫颈糜烂做了手术后还会反...

A:

你好考虑存在炎症的可能可用高锰酸钾液坐浴不要吃有刺激性的食物为好的有利于月经的规律性平时应注意会阴部卫生建议要饮食宜清淡忌辛辣刺激勿吃太多烧烤或口味太重的食物等[详细]

Q:

昨天去做检查了,请各位人士帮我分析下

A:

你好,你的这个情况考虑有细菌性阴道炎可以先用药物治疗。[详细]

Q:

24岁哺乳期,检查有阴道炎,用药后无母乳

A:

你好,根据你的情况考虑可能是存在乳腺管堵塞的情况,导致乳房有硬块,乳汁流出不畅宝宝吃着就会很吃力的,建议你可以采用热毛巾敷乳房,然后注意揉,也可以用吸奶器吸,尽量避免出现乳房硬块的情况。你使用的药物一般是不会影响乳汁的分泌的,因为你是在哺乳期,所以阴道炎采用外用药物治疗就可以了,尽量避免使用口服药。[详细]

新闻 养生 育儿 美容 两性 饮食 心理 减肥 妇科 男人 女人