生殖健康
Q:

过完性生活之后第二天下体有点疼有点肿

A:

你好,根据你的描述,主要考虑是阴道炎的可能性大,建议你需要及时去医院就诊,做妇科检查、B超检查及分泌物检查,可明确诊断,并予妇炎洁冲洗阴道。[详细]

Q:

吃了緊急避孕藥,月經推遲了11天才來,没

A:

你好,你的情况排除怀孕可能,考虑和服用紧急避孕药一千年的的月经推迟,以及月经的一系列变化。注意尽量少服用紧急避孕药[详细]

Q:

总和老公吵架是否会对性生活有障碍?

A:

你好这个是肯定有影响的。建议适可而止啊。[详细]

Q:

如果输卵管堵塞是不是就不会排卵

A:

输卵管不通分为原发性和继发性输卵管堵塞。一般输卵管不通采取输卵管造影或者通液,其中造影既有检查作用又有疏通的作用,大多数输卵管有轻度粘连的患者在做一次造影后就可以复通,较重者需要经过手术才能够复通。堵塞非常严重,经复通无效,最后只能选择“试管婴儿”了。[详细]

Q:

女人的

A:

使用假阴茎,对于女性身体没有伤害,性欲强,如果不能得到释放,对身体是有影响的。适当的性发泄是可以的。不要过于频繁,就不会损伤身体。[详细]

Q:

尿道球腺液有气味吗?里面有精子吗?什么时...

A:

尿道球腺液当男性的阴茎受到刺激而兴奋时,从尿道流出的透明无色的黏稠状液体,由男性的尿道球腺分泌,呈弱碱性。又名预射精液[详细]

Q:

检查顺序??

A:

这次来月经和平时一样的吗?以前出现过这种情况吗?您想做检查是因为不怀孕做检查还是因为这次月经不准做检查呢?如果是因为不怀孕的话建议您先去做个B超检查一下有无排卵,没有异常的话在月经干净3天行输卵管通液术,确定输卵管是否通畅,没有异常再做激素水平的测定,还有就是您的老公一样要去检查.[详细]

Q:

有多年手淫史,现在发现有阳委现象,不坚,...

A:

你好,根据你所描述的情况,这个主要是长期手淫导致的肾虚、前列腺炎等等引发的。你好,根据上述分析,可以使用前列康、金匮肾气丸等等治疗,戒除手淫。[详细]

Q:

老公性欲很强每天都想要,一周几次比较好,...

A:

你好,第一,性生活是不可以过于频繁的,过于频繁的性生活,会导致肾虚的发生,从而引起很多症状;第二,带环了一般就不需要再进行其他避孕措施了,除了月经期间,其他的时间都可以进行性生活的。对健康无害的性生活频率,一般每周不要超过3次。祝你健康快乐![详细]

Q:

上环两天了,出血怎么办

A:

上环后一周内会有少量出血,两周内禁止同房和盆浴,三个月内月经都会有所异常,建议你可及时去正规医院进行详细的检查,明确原因后,对症处理.建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.[详细]

Q:

猫叫综合征是怎么一回事啊

A:

你好,猫叫综合征患者基本都是婴儿时期就发现确诊的,猫叫般的哭声是该类病人最主要的特征,患者通常智力低下,两眼距离过宽,外眼角往下倾斜等等,这是幼儿时期的特征,也可能随着长大消失.[详细]

Q:

上次9月16号来的月经,这次是10月16号来的

A:

经期结束后两周比较容易受孕该期间是排卵期如果我的回答对您有帮组,请点击采*纳,谢谢[详细]

Q:

哪个妇科医院人流较好

A:

哪个妇科医院人流较好.指导意见:费用在一千元左右,如果小于四十九是可以采取药充的,大于四十九天是需要采取人流的,如果超过十四周的话,是需要采取引产的,建议在十四周之前结束妊娠。[详细]

Q:

不育症

A:

您好;建议做全面的妇科检查确定具体的原因。[详细]

Q:

多囊卵巢综合症治好要多少钱啊

A:

多囊卵巢综合症药物治疗。药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服用3-6个月左右,经过激素所平检测正常后就可以停止服药。也可以考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。[详细]

Q:

子宫大宫腺肌症

A:

子宫腺肌病是子宫内膜腺体和间质侵入子宫肌层形成弥漫或局限性的病变,与子宫内膜异位症一样,属于妇科常见病和疑难病。子宫腺肌病多发生于30~50岁左右的经产妇,但也可见于年轻未生育的女性,这可能与各种宫腔操作手术增多有一定关系。约15%的患者合并子宫内膜异位症,约50%合并子宫肌瘤。本病的治疗可用药物干预,也可行手术治疗,但根治较难,只有患者绝经后子宫腺肌症方可逐渐自行缓解。故而临床治疗方案的选择,需[详细]

Q:

睾丸偏小是什么原因,年龄20,有手淫的习

A:

考虑与肾虚有关,建议肾气丸和六味地黄丸治疗,切不可以用急于求成而用大补之药进补养成良好的生活喜好,平常注意保温,慢跑是最好的,但需要坚持,注意身体锻炼,提高免疫力[详细]

Q:

尿道口内部有肉芽

A:

你好,建议还是检查看看是炎症或者尖锐湿疣.确诊以后制定治疗方案.[详细]

Q:

脚没有力

A:

患者您好,您感觉脚没有力的原因很多,具体来说有以下几种情况,您的血糖是否有升高,糖尿病的并发症有糖尿病足;腰椎间盘突出,突出的椎间盘会压迫下肢神经,使脚产生麻木无力的感觉;股骨头坏死,股骨头坏死的早起症状是膝、下肢无力;下肢动脉或者静脉血栓,血栓阻碍血流,下肢供血不足会造成脚无力建议您一医院检查下血糖,进行腰部X线检查,髋关节X线检查,下肢血管多普勒检查,以明确诊断,以免误诊耽误病情[详细]

Q:

最近老是肚子痛,是不是月经快要来了?

A:

你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食,一般情况属于月经[详细]

Q:

做爱时阴道内有麻麻微疼的感觉,像摩擦太厉

A:

您好;建议您到当地医院检查一下,在医生的指导下治疗,祝您身体健康[详细]

Q:

性生活状态

A:

每星期二三次为好。根据每个人的体质来决定的。太多就影响身体,适度则有利于身体。[详细]

Q:

为什么排卵试纸一直是两条印,还有七天来姨...

A:

你好,根据你的描述,这考虑是正在排卵期呀建议你如果想怀孕,可以在排卵期同房,怀孕的几率大。[详细]

Q:

晋江不孕不育最好的医院

A:

对于晋江不孕不育最好的医院这个问题需要重视,关于晋江不孕不育最好的医院这个问题为你解答如下:应该注意合理膳食,平衡营养。在饮食上,对食物一定要有高要求,即清淡、高维生素、高蛋白质,富于营养,易消化。如面条、各种粥、牛奶、豆浆、藕粉、鱼、虾仁、瘦肉糜等。经常多吃新鲜水果、蔬菜。[详细]

Q:

我以前月经一直正常,最近四五个月开始推迟

A:

正常月经周期为28-30天,一般提前或者是推后1个星期都是属于正常的,月经规律受很多外界的因素影响,像你之前月经正常偶尔一次出现这样情况也不需要过于担心,可以在观察2个月看看。[详细]

Q:

剖腹产48天同房有血,现在腰有点酸,小肚

A:

你好,同房后有出血,这应该可能存在着子宫疤痕术口出血,或是子宫收缩不好出血,或是宫颈糜烂面出血的可能。如果出血量持续增多,腹痛也逐渐加强,那么有可能还存在着感染,建议还是及时去医院检查清楚了。[详细]

Q:

女朋友下面没水

A:

你可以改变调情的方式,也可以改善调情的环境,尽情的挑逗你的爱人,或观看比较刺激的VCD碟片,进行感官刺激,提升双方的兴趣;感谢您对网站和我的支持!祝您健康!快乐到永远![详细]

Q:

阴茎多长才算标准

A:

人的阴茎和身材高矮,胖瘦,五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐.国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及126例健康男性的阴茎勃起长度.结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米.勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米.刘国振等调查的1[详细]

Q:

月经不调量多经期长

A:

你好,你这个情况有可能是青春期功血造成的。是指由于卵巢功能失调而引起的子宫出血。其主要症状是阴道不规则出血,经量或多或少,经期时间过长。这个需要去医院检查一下,检查清楚后对症治疗,平时多吃栗子、山药、粳米。煮粥食用。建议一定要安排好学习和生活,注意劳逸结合,锻炼身体,增强体质,要保证足够的营养(蛋白质、维生素、铁)的摄入,避免生冷饮食。[详细]

Q:

排卵前同房是不是也要等到排卵当天才会受孕

A:

你好,根据你的描述,你担心自己的身体健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。不是的话,只要精子和卵子相遇的话,就是会怀孕的。不一定非得是具体的哪一天的。希望你幸福。[详细]

新闻 养生 育儿 美容 两性 饮食 心理 减肥 妇科 男人 女人