热词列表
Q:

口腔溃疡 舔阴道会不会传染艾滋病 你好请问下

A:

您好,根据你的描述,这个艾滋病是病毒传染,如果没有接触病毒是不会感染的。对方没有这种病,就不会感染,如果有像你这种情况是能够感染的,指导意见,建议你不要担心,这种情况是不会感染的,但你也要保护好自己,尽量的不要做这种情况的接触。祝你健康。[详细]

Q:

我怀疑自己得了艾滋病,去了县医院验血,没查到。能排除没得艾滋

A:

您好,疾控中心检测HIV抗体为阴性,完全可以排除感染艾滋病的可能了。意见建议:您可以正常诊治您的症状,不用担心艾滋病的问题,也不用再做有关艾滋病的检测。[详细]

Q:

艾滋病会凭空产生吗?会有人先天带艾滋病病毒吗?

A:

您好,艾滋病是一种通过接触感染的疾病。指导意见:一般是通过血液传播和性交直接传播,在没有接触过艾滋病毒的情况下,是不可能感染艾滋病的。[详细]

Q:

和对象接吻会传染艾滋病吗

A:

你好:艾滋病一般是通过血液传播和性传播,不会通过日常生活接触传播的,唾液中不含或含量极少的病毒,一般不会通过唾液感染艾滋病病毒的。礼节性的接吻不会感染艾滋病病毒的。造成感染不仅必须要有感染的途径,还必须要有传染源。如果对方口腔没有溃疡损失,你的情况不会有事的。祝你健康![详细]

Q:

献血时是不是能监测出是否有艾滋病

A:

根据你的描述,献血的时候是会检查艾滋病病毒抗体的,但是如果患者是在窗口期的话,是检查不到的。[详细]

Q:

避孕套能防止梅毒,艾滋病吗?

A:

你好, 带套能大大降低性病传染机率。但是并不能绝对阻断性病传染。如果没有用避孕套的情况下进行了不洁的性生活,那么感染性病或者艾滋病的几率是非常高的[详细]

Q:

去年查出了艾滋病会怎么样?

A:

您好,HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。一般的症状有持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显。头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽风、偏瘫、痴呆等。意见建议:这种情况一般术治疗和疫苗的疗法,主要是以预防为主[详细]

Q:

我用了别人的飞机杯,但他没有艾滋病,我会感染吗

A:

你好、艾滋病感染主要通过不洁性行为接触和血接触等途径导致,如果飞机杯在使用前你已经进行清洗的话、一般是不会造成感染的、不要担心另外建议你在下次使用时候可以戴安全套、避免性病或者炎症感染。[详细]

Q:

老师,你好,请问我这个是艾滋病吗

A:

你好,此图片并不确定。是否患有艾滋病,可以通过艾滋病HIV抗体明确的。可以高危后2-4周做初检,如结果是阴,则可排除感染率为98%左右;满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%;最好满3个月做最终复查,阴性即可完全排除。祝好。[详细]

Q:

感觉感冒又不像感冒,想睡觉,舌头有红点,是不是,得了艾滋病?

A:

你好,患者的情况,如果有不洁性行为的话, 不排除感染的可能性,可以行HIV检查,根据检查结果来判断的,现在要保持口腔内的清洁,多喝水,不可以吃刺激性食物。[详细]

Q:

双方都没有艾滋病吹箫没洗会得艾滋病吗医生很害怕

A:

双方都没有艾滋病的情况下是不会有传染艾滋病的可能性的。艾滋病的传染方式是通过性生活和血液制品的方式传染的。 一定要注意的。减少艾滋病的传染。 珍惜生命。 [详细]

Q:

这几天下面很痒会不会换了艾滋病

A:

您好,你这个可能是霉菌性阴道炎,需要到医院做个白带常规看看。霉菌性阴道炎是由霉菌中的白色含念珠菌感染所致阴道炎。轻度感染可无症状。最常见的症状为外阴搔痒白带增多。典型者为白色豆腐渣样白带。[详细]

Q:

和一个男的无套射了几次,他和我都是第一次,应该都没有艾滋病,

A:

您现在从症状不能确定的,最好做进一步检查确诊病因,再针对您的情况治疗的,避免延误病情的。[详细]

Q:

跟有艾滋病人无保护措施性行为,没流血,目前是四天时间,请问感

A:

你好,如果有不洁性行为的话,是有感染的可能性的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,是可以有效的预防的。[详细]

Q:

没有什么症状,就是看到手臂好几年都有这些小红点了,怕是艾滋病

A:

这说明你不懂艾滋病,实际上任何症状都不能认定是艾滋病的,判断是否是艾滋病是以化验HIV阳性为唯一标准而不是任何症状,[详细]

Q:

你好我去年查出来是艾滋病病毒携带着今年四

A:

目前这个情况最主要还是有hiv感染阳性的情况,所以在这种情况下来说的话,是肯定不可以,结婚的,不然的话有可能会传染给对方,如果怀孕的话,很大的概率会传染给孩子。[详细]

Q:

我不确定对方是不是有艾滋。高危性行为3周去检查艾滋病抗体,是

A:

不确定对方是不是有艾滋。高危性行为3周去检查艾滋病抗体,是正常,阴性。这个不能排除。需要6周化验检查才可以排除几率更大 。这个化验检查结果只能说明目前没有发现。[详细]

Q:

您好!请问抽血化验,如果发现有感染艾滋病的话,医院会不会第一

A:

医院检查的是阳性不行,还要送到疾病预防控制中心去做确诊试验,只有确诊试验是阳性才能诊断为感染上了艾滋病,[详细]

Q:

做爱时带了安全套,会不会感染艾滋病,我一直担心安全套会破。

A:

你好,如果是高危性行为的话,还是有感染的可能性的,并且平时洁身自好的话,是可以有效的预防的,现在要保持个人的清洁。[详细]

Q:

两个男生搞基,都没有艾滋病,会得吗?应该有8次了,艾滋病会凭

A:

你好,如果双方之间有一人感染艾滋病,不管是口交还是肛交,只要全程都使用安全套,那么就不会有感染;相反如果双方都没有感染艾滋病,则不管用不用安全套,不管发生哪种方式的性交也都不会感染艾滋病。[详细]

Q:

这张图片像不像是艾滋病的图片

A:

你好, 单从图片看,不可以确定。是否患有艾滋病,可以通过艾滋病HIV抗体明确的。可以高危后2-4周做初检,如结果是阴,则可排除感染率为98%左右;满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%;最好满3个月做最终复查,阴性即可完全排除。 [详细]

Q:

这张照片像不像艾滋病症状

A:

当然不象,实际上任何症状都不能当成是判断艾滋病的标准,因为判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,不是看什么症状的,[详细]

Q:

这像不像艾滋病症状啊?

A:

说艾滋病症状的人都是对艾滋病太无知,实际上判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,任何症状都没有诊断意义,只有不懂艾滋病的人才会说什么艾滋病症状,[详细]

Q:

身上起了一些红疹 好几年了 请问是不是艾滋病

A:

从症状不能确定的,需要做检查确定的,可能是过敏或者是湿疹引起的,需要针对您的情况治疗的,避免延误病情的。[详细]

Q:

我不饿不想吃饭是不是得了艾滋病的征兆呢|

A:

你好:如果单凭不饿不想吃饭,不太可能与艾滋病有关,艾滋病是传染病,在没有传染源和符合感染疾病的传播途径时,不会凭空而来。艾滋病是通过性传播、血液传播、母婴传播等方式感染的,只要没有高危行为,不会感染此病的。祝早日康复![详细]

Q:

男性被感染艾滋病的几率多大

A:

如果是艾滋病毒携带者有过性接触,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就很大的,所以需要注意的,如果是和艾滋病人没有性接触,那就认为是不会感染艾滋病毒的。[详细]

Q:

去过几次洗浴中心,我总感觉自己感染艾滋病了

A:

你好,如果是去了洗浴中心后有不洁性生活,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就比较大了,如果是没有不洁性生活,那就认为是不会感染艾滋病毒的,不需要担心的,正常生活就可以了,暂时先观察合适。[详细]

Q:

做鞘膜积液手术前查出艾滋抗体阳性是得了艾滋病吗?

A:

你好!艾滋病的抗体检测,只是初筛检测,结果阳性也不能确诊为艾滋病,有可能出现假阳性,建议最好是去当地疾控中心检查CD4+细胞值确诊。[详细]

Q:

请问医生肺部小结节是艾滋病吗吃饭厌食恶心头晕

A:

这个情况并不能判断为艾滋病的情况,这个建议还是进行抽血化验,确定有没有这个疾病。因为的话费不严重,或者结核,都有可能出现一个肺部小结节的情况。[详细]

Q:

对方是走艾滋。无套性行为有多大几率感染艾滋病

A:

你好,如果是HIV携带者的话,感染的机率是很大的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。[详细]

Q:

粉瘤或者毛囊炎这样的外科手术,也验血了,会有检查艾滋病这一项

A:

你好,属于小手术,一般来说,是会检查的,属于常规检查,对于毛囊炎,在术后也是需要外用药物,是需要用药半年左右的。[详细]

Q:

脖子肿了但是其他的艾滋病现象都没有害怕

A:

脖子肿了,和艾滋病关系不是很大,艾滋病是性传播疾病,也会通过不当输血,母婴等方式传播,脖子肿要考虑是甲状腺疾病,颈椎病,肝肾疾病等引起的。这需要进一步检查确诊,然后再针对性治疗为宜。甲状腺肿一般是甲亢或甲减引起的,要针对性治疗,严重的要考虑手术。注意多休息避免大的活动量,多吃些新鲜的水果和蔬菜,促进新陈代谢为宜。[详细]

Q:

舌根白苔厚,有痘,嘴角长泡,是艾滋病吗?

A:

舌苔白厚,长痘,口角水泡主要考虑是体质湿热,上火的原因,根据这个是无法准确判断是艾滋病的。[详细]

Q:

请问我这个病艾滋病能治好吗?

A:

您好!艾滋病是由感染艾滋病病毒引起的,它把人体免疫系统中最重要的CD4T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏该细胞,使人体丧失免疫功能。目前艾滋病还无法治愈的,但是可以通过积极的抗病毒治疗,维持正常的CD4水平,那一样可以活到正常寿命!目前当地疾控中心免费提供艾滋病抗病毒药物。[详细]

Q:

艾滋病早期会有那一些症状,我身上有一些红点不疼痒会不会是艾滋

A:

你好,艾滋病早期没有特异性症状,传播途径大概三种,血液,性交,母婴传播, 其中性交传播最为普遍。如果怀疑自己感染了艾滋病,可以去当地的疾控中心或者医院做艾滋病抗体检测可确定是否感染艾滋病。[详细]

Q:

喝了点酒,带了避孕套,顶了几下屁眼,会不会感染艾滋病

A:

你好,期间佩戴避孕套的情况,考虑感染的可能性不大,以后自己也要养成良好的习惯,需要注意好卫生干净,自己需要做好安全措施,祝健康。[详细]

Q:

我下面痒,是不是艾滋病,我检查一次,他说是阳性的

A:

如果经过血液检查诊断为阳性的话,那么这个就需要注意,需要考虑有这个可能性,建议到预防疾控中心再次进行复查,以确定具体的病情,看如何进一步的治疗会好一些。[详细]

Q:

我下面痒,是不是艾滋病啊,

A:

这个情况多数考虑还是因为湿疹或者过敏的原因引起的,建议还是到皮肤科进行检查,确定一下具体的病情,以上的情况并不是艾滋病的情况。[详细]

Q:

撸管真的不会得艾滋病?

A:

手淫的话是不会导致艾滋病的出现,因为自己不可能传染给自己,所以这个你完全可以不用太过于担心。同时的话也要注意局部的卫生情况,尽量不要手淫,这样的话对于健康,也是有利的。[详细]

Q:

头疼浑身没劲嗓子不舒服还有点上不来气是艾滋病不但我不发烧也没

A:

您的情况可能就是有炎症引起的症状,您可以试试消炎药治疗的,您还要注意近期的饮食和生活习惯,避免食用刺激性和寒凉的食物,多饮水。[详细]

Q:

我的吊碰了被子,我怕被子有艾滋病,所从我会被传染吗?

A:

这个情况的话,你还是可以不用太过于担心,因为艾滋病是不会经过皮肤的,接触而传染。因为艾滋病主要还是通过血液和性传染为主,所以您这个情况是不用太过于担心的。[详细]

Q:

我想问,艾滋病人离开房间一个月后,清理日常用品不小心把手指划

A:

放心吧,肯定不会的,因为艾滋病病毒在干燥的常用品上很快就会死亡失去传染性的,所以完全不用担心会传染的问题,还有艾滋病病毒只存在于血液中用品上没有血液当然不会传染,[详细]

Q:

如果女人有艾滋病,男人舔女人下面会不会传染?

A:

你好 ,如果是女性有艾滋病 ,不做任何保护措施的情况下,男方如果口交,有体液的接触,这种情况还是有被感染的危险,需要洁身自好,需要定期的抽血化验检查排除。[详细]

Q:

待复查是不是就是艾滋病

A:

艾滋病抗体检测待复查,并不是确诊艾滋病的情况,这样的情况需要复查才能够确定。[详细]

新闻 养生 育儿 美容 两性 饮食 心理 减肥 妇科 男人 女人