视频频道 皮肤科

苏淡彬:哪些群体容易得激素脸?

原创 分享

家庭医生在线:哪些群体容易得激素脸?

苏淡彬:下列的几种群体一般比较容易出现激素脸,第一种是皮肤容易过敏的人,这一类的病人一般因为皮肤经常过敏,他有时家里都会备一些过敏的药膏,但是这些药膏往往都是含有激素成分的,所以一般他拿起用完就好一点,他下次再过敏他又用,所以这种人群也是容易过敏,容易出现激素脸。

第二种就是盲目追求快速的护肤,或者快速的美白的这一类病人,因为我们都知道皮肤它本身修复都有一个过程,但是你如果追求快,那它里面必定含有一些激素的成分,所以这一类病人,他往往就容易去接触一些含有激素成分的产品。

第三类就是一些贪图便宜的一些爱美人士,爱美之心人皆有之,但是有些价格过高也让我们望而却步,但是有些不良商家,就会把一些激素添加到产品里面,所以这些人群也是容易有激素脸的。

第四种就是一些比较喜欢经常去美容院的人士,这里我们不是说美容院不好,只是我们在市场在准则制度,或者在一些管理方面他还是有些欠缺的,所以有些美容院特别是一些低端的美容院,为了吸引顾客,他往往会在产品里面添加一些激素,来达到快速的美白或者护肤作用,所以短期它这种会给我们一种假象,就是我们的皮肤是非常好的,但是时间一长了它就容易得激素脸。


查看全文介绍
可能还想看
最新视频
大家都在看
反馈 收藏