视频频道 论坛

石远凯:靶向药物或将成为恶性淋巴瘤治疗的未来主力军

原创 分享

由中华医学会肿瘤学分会和中国南方肿瘤临床研究协会(CSWOG)联合主办的“回顾2017,展望2018淋巴瘤高峰论坛”,于2018年1月5日至6日在广东迎宾馆隆重召开。此次会议汇聚了中国淋巴瘤专业的多位专家学者,立足于当前中国淋巴瘤临床诊治实践,紧密追踪2017年美国血液学年会最新进展,针对研究热点问题开展讨论争取得到专家共识。中国医学科学院肿瘤医院副院长石远凯教授在会议现场接受了家庭医生在线的采访,他指出靶向药物治疗恶性淋巴瘤有确定疗效,未来或可成为淋巴瘤治疗的主力军。


石远凯教授 中国医学科学院肿瘤医院副院长

专家简介:现任中国医学科学院肿瘤医院副院长、肿瘤内科主任、教授、博士研究生导师,国家癌症中心副主任、国家抗肿瘤药物临床研究机构副主任、抗肿瘤分子靶向药物临床研究北京市重点实验室主任、中国医师协会肿瘤医师分会会长、中国药学会抗肿瘤药物专业委员会主任委员、中国抗癌协会常务理事、学术部部长、中国抗癌协会淋巴瘤专业委员会候任主任委员、CSCO常务委员、亚洲临床肿瘤学会副主席、CFDA药品审评专家、“重大新药创制”科技重大专项GCP组和化药组责任专家。

查看全文介绍
可能还想看
最新视频
大家都在看
反馈 收藏